书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

物流管理与工程学院举办朗诵比赛决赛

文章来源:物流管理与工程学院 作者:图/王阿碗 文/刘雪群 发布时间:2019年06月06日 字号:

为弘扬中华优秀传统文化、传承民族精神,激发广大师生热爱经典、传承经典的热情,6月3日晚,物流管理与工程学院在五合校区文综401教室举办“南师情怀声声染,传颂经典灿华夏”朗诵比赛决赛。此次比赛邀请了兼职辅导员黄炯民老师、包海军老师、学生会主席卢嘉敏、学生会副主席吴长友、卢素琦等担任评委,各班的学生代表观看此次比赛。

经过初赛的一番角逐,共有16组选手进入决赛。决赛由第一组选手周丹丹带来的《致橡树》拉开序幕,台上选手们声情并茂地朗诵,观众们听得如痴如醉。第七组选手杨珂、杨尚怡、赵自琪、康梓琪带来的《雪落在中国的大地上》更是将比赛推向高潮。在参赛的16组选手依次上台朗诵后,兼职辅导员包海军老师上台对此次比赛进行点评,他表扬了选手们在比赛中的认真态度,着装得体,所选的背景音乐与作品相契合,也指出了个别选手有些紧张,小组内成员声音不一致,希望同学们在今后的朗诵中能够更加注意细节,从容发挥。

经过精彩的比拼,第七组选手杨珂、杨尚怡、赵自琪、康梓琪斩获一等奖,第四组选手黄丽萱、吴明雪荣获二等奖,第十组选手付敏睿、王怡然、王杰、叶贺之获得二等奖和最佳台风奖,第五组选手黄鑫获得最具潜力奖。(编辑/周小颖)