书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

美术与设计学院召开“第二课堂”规章制度讨论会

文章来源:美术与设计学院 作者: 发布时间:2019年06月10日 字号:

为提高“第二课堂”制度决策的科学化、管理精准化、服务高效化,美术与设计学院于6月5日下午在艺术楼301室召开了“第二课堂”规章制度讨论会。该院辅导员田成龙老师,团委副书记潘弘昊参加此次会议,2016专升本和2018级本科各班班长、团支书、学习委员参加了此次会议。

会上,田成龙老师对班级申请活动方案提出了意见与建议,制定出切实可行的整改方案。一个学年即将结束,还有部分同学尚未达到要求,班干部要转达到位,鼓励同学们多参与活动。随后,团委副书记潘弘昊就申请活动方案提出了补充,一是确定指定负责人为各班级做咨询和审核材料工作,二是方案要加盖公章,三是各团支部名称要书写规范、完整。

会议最后,潘弘昊表示学生干部需要做的工作还有很多,希望大家尽力做好每一份工作,越做越好,以饱满的精神迎接各项新的挑战,精益求精,为创建更高效更有凝聚力的美术与设计学院而努力。(编辑/黄莹莹)